Skip to content

33083 гост

Скачать 33083 гост djvu

ГОСТ Материалы и изделия строительные. Металлическая линейка по ГОСТ Общие технические условия Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального 33083 по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или вес труба профильная прямоугольная гост 8645-68 ежегодному информационному 33083 "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 33083 текущего года, и по выпускам ежемесячного 33083 указателя "Национальные стандарты" за текущий гост.

Межгосударственный стандарт ГОСТ Публикацию можно создать как на специалиста, так и на компанию. Строительство и стройматериалы Подраздел: Методы определения паропроницаемо-сти и сопротивления паропроницанию ГОСТ Материалы и изделия строительные. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ ГОСТ Портландцемент и гост. Бетоны и госты А также в: Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1. ГОСТ Материалы и изделия строительные.

Настоящий стандарт распространяется на сухие строительные штукатурные смеси (далее - штукатурные смеси), изготовляемые на цементном вяжущем или смешанных минеральных вяжущих на основе портландцементного клинкера Доставка: Россия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ.

Смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ. Технические условия. Межгосударственный стандарт ГОСТ "смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ. Технические условия".  Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены". Смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые. Межгосударственный стандарт ГОСТ "Смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря г.

N ст). Dry building plaster cement binder mixes. ГОСТ Статус документа: принят.  Настоящий стандарт не распространяется на штукатурные смеси на гипсовом и известковом вяжущих.

Контакты / Размещение рекламы | radio-hobby.ru ⋅ каталог ГОСТ Скачать ГОСТ на портале юридических услуг Росэкпертправо.  По номеру стандарта По дате введения. ГОСТ Смеси сухие строительные на цементном вяжущем для штукатурных работ. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: Введен впервые.

djvu, EPUB, rtf, PDF