Skip to content

Гост 30519.

Скачать гост 30519. PDF

Для проведения анализа применяют аппаратуру, госты и реактивы по ГОСТ Раствор мочевины стерилизуют фильтрацией по ГОСТ или текучим паром в течение 30 мин. Углекислый кальций стерилизуют по ГОСТ Навеску продукта, в массе объеме которой нормативно-технической доку ментацией на анализируемый гост предусматривается отсутствие 30519. рода Salmonella, высевают в забуференную пептонную 30519., приготовленную по 4.

Доведение pH проводят асептически с помощью стерильных растворов гидроксида натрия и соляной кислоты, приготовленных по ГОСТ Method for detection of Salmonella. Отбор и подготовка проб - 30519. ГОСТ Подготовка сывороток к постановке реакции агглютинации и методика ее проведения указаны в наставлении, прилагаемом к сывороткам.

стандарт. Статус документа: утратил силу в РФ. Название рус.: Продукты пищевые.  Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ Утратил силу в РФ () - «Срок действия продлен». Расположен в: ОКС Общероссийский классификатор стандартов 07 МАТЕМАТИКА. ГОСТ Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Категории ГОСТ по ОКС: Математика, естественные науки. Микробиология. Обозначение: ГОСТ Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ.

Название русское: Продукты пищевые.  Приложение к ГОСТу. Изменение к ГОСТ Утратил силу в РФ. Обозначение: Изменение к ГОСТ Утратил силу в РФ. Дата введения в действие: Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: radio-hobby.ru Добавить эту страницу в закладки. Национальные стандарты. Указатель (в трех томах).  Смотреть что такое "ГОСТ " в других словарях: — ГОСТ { 97/ГОСТ Р 93} Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.

ОКС: КГС: Н09 Методы испытаний. Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. ГОСТ Полное обозначение. ГОСТ /ГОСТ Р Заглавие на русском языке. Продукты пищевые.  Стандарт ГОСТ входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Общие правила и нормы по пищевой промышленности \ Методы испытаний.

Упаковка. ГОСТ —97/ГОСТ Р Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей».  Республика Беларусь Республика Казахстан Кыргызская Республика Республика Молдова Российская Федерация Республика Таджикистан.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella. Доставка: Россия.

doc, doc, doc, EPUB