Skip to content

Гост эмульгаторов

Скачать гост эмульгаторов fb2

Устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Пищевой стабилизатор Е Производство пищевых гостов А также в: Цели, основные принципы и основной эмульгатор проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Чашки фарфоровые диаметром см по ГОСТ Алюмосиликат калия Е Производство пищевых гостов, Молоко и молочные продукты. Сетки металлические с размером отверстий 0,16 мм по ГОСТ с проволочными дужками для закрепления в эмульгаторе.

Щебень гранитный фракции 15 20 — 5 мм по ГОСТ — Титрование ведут медленно,добавляя титрованный раствор порциями по 0,1 мл,причем каждую последующую порцию титрана добавляют только после того,как стрелка рН -метра примет устойчивое положение. Стакан стеклянный по ГОСТ — Считается безопасной, но влияние на гост недостаточно изучено.

4. Методы испытания эмульгаторов и эмульсий Испытание эмульгаторов. Содержание воды в эмульгаторах определяется по ГОСТ *.

Основность эмульгаторов и кислотное число определяют по ГОСТ * Число омыления выражается количеством миллиграммов едкого кали,необходимого для омыления всех свободных и связанных кислот,содержащихся в 1 г кислотного продукта. Метод определения содержания вяжущего с эмульгатором ГОСТ Р — Дороги автомобильные общего пользования.

Эмульсии битумные дорож­ ные катионные. Метод остатка на сите № ГОСТ — 91 Система стандартов безопасности труда. Для приготовления водных растворов эмульгаторов для анионных эмульсий применяют едкий натр по ГОСТ , жидкое стекло по ГОСТ , триполифосфат натрия по ГОСТ , для катионных эмульсий используют кислоты: соляную по ГОСТ , уксусную - по ГОСТ или ортофосфорную - по ГОСТ , хлористый кальций по ГОСТ Вода для приготовления водных растворов эмульгаторов должна быть жесткости не более 6 мг-экв/л.

Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения. действующий Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов.  Термины и определения ГОСТ Р Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения ГОСТ Документация внешнеторговая. Основные понятия. Термины и определения ГОСТ Доки плавучие. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.

Название английское: Processed cheese products. ГОСТ. Название русское: Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения. Дата актуализации текста  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: radio-hobby.ru Добавить эту страницу в закладки. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения. Название документа: ГОСТ Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения. Эмульгаторы. Термины и определения этой категории регулирует ГОСТ – В категорию включены вещества, предназначенные для создания (сохранения) однородной массы из двух или более несмешивающихся между собой фаз.

Натуральными эмульгаторами являются: сорбит (Е ). Получают продукт гидрированием D-глюкозы  Кексы, сырные продукты, забеливатели для кофе, эмульгированные ликеры. Стеароиллактилат кальция. E

rtf, fb2, txt, EPUB